Choď na obsah Choď na menu

Exausto Yates tem chumbo Giro cortado pela metade

Chris Froome de roupas de ciclismo(Team Sky) diz que ficou "surpreso" ao passar o tempo em Simon Yates (Mitchelton-Scott) na final do cinturão do Giro d'Italia, etapa 18, com Prato Nevoso. Nas profundezas do Piemonte, na estação de esqui de Prato Nevoso, a camisa rosa surgiu após os ataques de Tom Dumoulin (Team Sunweb) e Chris Froome (Team Sky).

Maximilian Schachmann (Quick-Step Floors) de roupas Giro d'Italia venceu o estágio de um grupo de fuga, enquanto cerca de dois quilômetros de volta para a subida final de 13,9 quilômetros, Chris Froome da Team Sky atacou para seguir um movimento anterior do companheiro de equipe Wout Poels.

Yates sofreu e foi incapaz de responder. Dumoulin, Domenico Pozzovivo (Bahrein-Merida) e Froome - segundo, terceiro e quarto lugares - colocam 28 segundos em Yates.